• 彭金辉到海经贸调研指导学生返校复课工作

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2020-05-16 10:12:39  点击:  属于:新闻动态
    彭金辉到海经贸调研指导学生返校复课工作
              2020年5月16日上午,海南省委常委、组织部部长、省教育厅党委书记彭金辉来到海南经贸职业技术学院,调研指导春季学期开学学生返校复课工作。省教育厅党委专职副书记吕治国、省委人才发展局局长陈雷,海南经贸职业技术学院党委书记张继友,院长黄景贵,副院长陈修焕、万力维,纪委书记符史杭,副院长李莉等校领导陪同。

彭金辉听取了学校学生返校情况、“双高”建设和学校发展概况的汇报。在学校门口,他查看学生入校安全检查通道,了解学生入校管理流程,与学校负责接待工作的师生志愿者和返校的同学深入交谈。在学生食堂,他向工作人员了解学校师生就餐的安排、各窗口饭菜供应品种,查看厨房后台的菜品储存、留样等管理情况。他还走进中德诺浩汽车检测与维修车间,了解课程教学、学生实训与实习等情况。

彭金辉对海南经贸职业技术学院落细落准落实疫情防控措施,严格管控入校关口、抓好食品卫生精细化管理、做好教育教学准备和积极培育学生的专业精神、职业精神和工匠精神等工作表示充分肯定。他强调,学校要坚持把师生生命安全和身体健康放在第一位,抓好常态化疫情防控;广大师生要注意做好个人防护,全力以赴做好学生返校复课的各项工作。