• 海南省人力资源开发局赵微局长一行到海经贸调研就业工作

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2020-05-22 10:12:39  点击:  属于:新闻动态
    海南省人力资源开发局赵微局长一行到海经贸调研就业工作
              2020年5月20日下午,海南省人力资源开发局党组书记、局长赵微,副局长周运诗一行来到海南经贸职业技术学院,对毕业生就业情况和面向全球招聘人才情况进行调研。海南经贸职业技术学院黄景贵院长出席会议。
            赵微充分肯定海经贸近年来的就业工作和毕业生参与海南省首批面向全球招聘三万岗位人才活动的效果,鼓励学校进一步做实做细就业工作,不折不扣落实海南省的就业政策,让更多毕业生留在海南,为海南自由贸易港建设贡献青年力量。同时要大胆创新,将高端人才、外籍人才引入海南、留在海南。
            黄景贵对省人力资源开发局一直以来大力支持学校各项工作表示感谢,介绍了学校面向全球招聘人才相关情况,并提出了人才引进过程中遇到的瓶颈和难题。

双方还就如何落实毕业生就业创业与人才引进措施进行了深入探讨。

招生就业办公室相关负责人、各二级学院就业创业工作领导小组组长和工作人员参加座谈会。