• 海口市高校开学验收组到海经贸验收学生返校复课准备工作

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2020-05-07 10:12:39  点击:  属于:新闻动态
    海口市高校开学验收组到海经贸验收学生返校复课准备工作
              2020年5月7日上午,海口市美兰辖区2020年春季学期高校开学验收组一行9人前来海南经贸职业技术学院,检查验收学校返校复课准备工作。海南经贸职业技术学院党委副书记、院长黄景贵,党委委员、副院长陈修焕出席反馈会。

验收组实地查看了食堂、宿舍、教室、医务室等场所,查阅了学校研究制定印发的“两案十制”相关资料,详细了解学校在春季学期学生返校复课前的疫情防控准备工作和相关措施。验收组对海经贸各项准备工作给予了充分肯定,认为学校领导重视、组织有序、措施得力,同时对疫情防控物资准备、校园清洁卫生、师生就餐安排、消防安全管理等提出了指导性的意见和建议。

黄景贵表示,学校将严格按照验收组提出的检查反馈意见,即知即改、立行立改,抓紧抓实抓细各项工作,把师生生命安全和身体健康放在第一位,确保学生返校工作平稳顺利。

学校组织人事处、后勤处、学生工作处、教务处、保卫处、师资培训中心等相关部门负责人陪同检查并参加反馈会。