• 海经贸优秀校友李少虹荣获“全国优秀共青团员“称号

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2020-05-05 10:12:39  点击:  属于:新闻动态
    海经贸优秀校友李少虹荣获“全国优秀共青团员“称号

为表彰先进,宣传先进,激励全国团员、团干部和各级团组织奋发有为、再创佳绩,共青团中央近日决定,授予505名同志“全国优秀共青团员”称号。海南经贸职业技术学院优秀校友李少虹名列其中。

李少虹是海南经贸职业技术学院2018届旅游管理专业毕业生。她性格开朗乐观,学习认真,助人为乐,积极参加课外活动,热爱旅游,在校期间考取了导游证,毕业后到海口民间旅行社工作。李少虹苦练专业服务技能,积极参加“海南省职业院校技能大赛”“2018建省30周年海南旅游行业导游风采大赛”“2018海南国际旅游岛青年服务技能大赛”“第四届全国导游大赛海南选拔赛决赛”,皆获得良好成绩。

在同事眼中,李少虹是海南旅游形象宣传大使;在游客的眼中,李少虹是无所不知的“百事通”,是一名热情、大方、体贴的导游。但在李少虹自己的眼中,她是一名不断通过自身努力改变命运的新青年。未来,她将以更加饱满、更加踏实的态度践行青年的责任和担当,不断学习提高自己,为建设海南自由贸易港贡献自己的一份力量。