• 海经贸“数字商旅双创”产业学院揭牌成立

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2022-05-16 12:16:24  点击:  属于:新闻动态
    海经贸“数字商旅双创”产业学院揭牌成立

近日,海南经贸职业技术学院数字商旅双创产业学院揭牌成立。学校党委副书记、院长黄景贵,北京博导前程信息技术股份有限公司董事长段建出席仪式并为产业学院揭牌。

​数字商旅双创产业学院由海南经贸职业技术学院与北京博导前程信息技术股份有限公司联合共建。该产业学院立足海南自由贸易港建设,校企建立协同育人机制,联合定位人才培养目标,构建紧密对接海南自由贸易港产业链创新链的专业体系,通过人才链、产业链、教育链和创新链四链融合,强化“产学研用”体系化设计,打造人才培养高地、产教融合高地、技术服务高地和产业研究高地,集人才培育、产业服务、科学研究、创新创业、成果转化、社会培训等功能于一体,实现校企双方互补、互利、互动、共赢。

​“双高”建设办公室、产学研合作处、国际旅游学院主要负责人参加仪式。

供稿:国际旅游学院