• 海经贸举行2022届毕业生代表座谈会

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2022-06-14 10:00:33  点击:  属于:新闻动态
    海经贸举行2022届毕业生代表座谈会
      2022年6月14日上午,海南经贸职业技术学院召开2022届毕业生代表座谈会。学校党委书记张继友,党委副书记崔昌华出席座谈会。崔昌华主持座谈会。

“最大的快乐就是来到海南,来到海经贸”“学校建设越来越好,很舍不得学校”“退伍不褪色,为国家为社会作贡献,不要在乎能力大小、回报多少,就是尽自己的一份力量”“感谢学校的培养,感谢老师的付出,让我从内向走向开朗,遇见了自信的自己”……在轻松愉快、温馨融洽的氛围里,即将挥别母校走向社会的海经贸学子们畅所欲言,纷纷抒发过去三年里在海经贸收获的成长与感动。他们或表达对学校和老师的感恩与不舍,或分享求学期间当兵的过程和感受,或坦言三年来自己的成长与蜕变,或抒发见证学校快速发展的喜悦与感慨,或畅谈实习期间的所感与所获,或就学校更好地发展建设提出自己的意见建议……感恩、感动、感谢,成长、成才、成功,2022届毕业生们褪去初见的青涩,收获离别的成长。

学校领导和老师们认真聆听了毕业生代表们的发言,欣喜于同学们的成长,欣慰于同学们的格局,欣赏于同学们的直言,和同学们共追美好回忆,共话美好未来,感谢同学们对母校的关注与建议,鼓励同学们秉承“笃学砺能、知行合一”校训,继续发扬经贸精神、经贸气质、经贸格局,勇毅前行,祝福同学们在新的征程上绽放更加耀眼的光彩,收获更加自信的人生。

学生工作部、宣传统战部、团委以及各二级学院相关负责人和毕业生代表共计30余人参加了座谈会。
    张继友书记认真聆听毕业生代表发言
    崔昌华副书记主持座谈会