• 财务管理学院召开人才培养与就业座谈会

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2023-04-06 09:28:50  点击:  属于:新闻动态
    财务管理学院召开人才培养与就业座谈会

2023年4月6日,财务管理学院召开会议,就人才培养与就业工作事宜与企业代表进行交流座谈,助力财务管理学院制定适应海南自贸港产业发展需求的人才培养方案,培养出更多数智化、国际化、创新创业型人才。

海南兴业富华会计师事务所所长毛晓明表示,企业在选拨人才时,既注重实务操作能力,也看中学习领悟能力。海南盛瑞税务师事务所代表郭克铭表示,要提高学生信息化处理的能力,加强信息化、计算机等课程的学习。国富浩华税务师事务所(海南)有限公司总经理夏雪峰围绕培养国际化财务人才提出了见解。各企业负责人和财务管理学院教师进行了友好交流。

金元证券股份有限公司(海南分公司)、海口普信永和会计师事务所、海南北斗天绘科技有限公司、海口申源实业有限公司、国富浩华税务师事务所(海南)有限公司、海南慧人职业培训学校、海南盛瑞税务事务所有限公司、海南火口袋科技有限公司、海南兴业富华会计师事务所、海南蓝博统计咨询服务有限公司、纳瓴蓝图(海南)科技有限公司等11家公司的主要负责人,财务管理学院财税、金融专业教师和辅导员参加座谈会。