• 海经贸召开就业创业工作促进会暨招生工作会议

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2023-04-01 09:28:50  点击:  属于:新闻动态
    海经贸召开就业创业工作促进会暨招生工作会议

3月31日上午,海南经贸职业技术学院召开会议,研究部署2023年招生与就业创业工作。海南经贸职业技术学院党委副书记、院长崔昌华主持会议。
    崔昌华院长讲话
           崔昌华强调,2023届毕业生面临的就业形势更加严峻复杂,各部门、各单位要提高政治站位,加强责任意识,全力以赴促进2023届毕业生更加充分更高质量就业。一是认真落实教育部办公厅关于开展全国高校书记校长“访企拓岗促就业”专项行动方案精神,确保访企拓岗取得实效。二是针对家庭困难和就业困难毕业生,开展一对一精准就业指导服务。三是对有参加“专升本”和公务员考试等特殊需求的毕业生,加强指导服务工作。四是针对各级各类创新创业大赛的不同特点和要求,立足专业,提前部署创业工作,培育参赛项目,全面提升大学生创业项目质量,争取今年的创新创业大赛取得更好成绩。

在招生工作方面,崔昌华要求,各二级学院要根据各专业的特点和学校发展情况,准确把握各类生源的招生政策,科学安排各专业的招生计划。

各二级学院党政负责人,招生与就业创业处、创新创业学院全体成员参加了会议。

供稿:招生与就业创业处