• 国际贸易学院与海南蔚蓝时代公司洽谈校企合作事宜

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2023-03-31 09:28:50  点击:  属于:新闻动态
    国际贸易学院与海南蔚蓝时代公司洽谈校企合作事宜

2023年3月30日上午,海南蔚蓝时代实业有限公司总经理孔凡坤、人力资源部经理李慧来到海南经贸职业技术学院国际贸易学院,就进一步加强校企合作事宜展开交流座谈。国际贸易学院副院长李丛伟、党总支副书记梁其钰对孔凡坤、李慧的到来表示热烈欢迎。

孔凡坤介绍了蔚蓝时代总部及海南公司的发展规模、发展成效、主营板块、未来规划布局以及人才需求等概况。李丛伟和梁其钰就临空经济区综合实践基地建设、毕业生实习就业、跨境电商人才培养、师资共建等合作事项进行深入交流,并达成共识。

海南蔚蓝时代实业有限公司与国际贸易学院合作前缘始于2015年。在海南自贸港建设新机遇新发展背景下,国际贸易学院与海南蔚蓝时代实业有限公司再续前缘,双方对再次深入洽谈校企合作事宜和未来合作愿景均充满信心和期待,下一步将推进合作相关事项进一步落地实施。