• 海经贸与新华社国家重点实验室洽谈融媒合作

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2023-03-24 09:28:50  点击:  属于:新闻动态
    海经贸与新华社国家重点实验室洽谈融媒合作
      2023年3月23日,海南经贸职业技术学院党委副书记、院长崔昌华一行4人前往新华社国家重点实验室交流调研,参观了新华社技术中心等国内媒体融合生产平台。新华融媒公司执行总裁、国家重点实验室常务副主任贺大为热情接待了崔昌华一行。

崔昌华介绍了学校在媒体融合领域的相关需求,希望新华社发挥自身品牌优势和国家重点实验室的技术能力,帮助学校打造具有标志性和展示度的项目。

贺大为表示期待与学校加强合作,共同将海经贸融媒合作项目打造成国内高职院校典型案例。相关人员就校史馆、实训室及人才联合培养项目的规划思路进行了交流。

海南经贸职业技术学院教务处、财务管理学院、国际贸易学院相关负责人参加活动。