• 崔昌华率队赴中联集团教育科技有限公司交流

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2023-03-24 09:28:50  点击:  属于:新闻动态
    崔昌华率队赴中联集团教育科技有限公司交流
      2023年3月23日,海南经贸职业技术学院党委副书记、院长崔昌华一行4人前往中联集团教育科技有限公司座谈交流,并进行“双师型教师”培训基地授牌。中联集团教育科技有限公司杨尚想董事长热情接待了崔昌华一行。

杨尚想介绍了中联集团发展历史和主要业务板块,表示集团整合财经商贸行业资源,在服务地方经济、人才培养、教师成长和学校整体发展等方面充分发挥企业作用,希望与海南经贸职业技术学院深入开展合作,共创更多高质量成果。

崔昌华向中联集团大力支持海南经贸职业技术学院发展建设表示衷心感谢,介绍了学校发展历程、专业设置、“双高”建设等有关情况,诚挚邀请企业常来学校指导,进一步深化行业标准制定、高水平科研课题申报等领域合作。

海南经贸职业技术学院教务处、财务管理学院、国际贸易学院相关负责人参加活动。