• 海经贸赴晨光生物科技集团洽谈合作事宜

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2023-03-24 09:28:50  点击:  属于:新闻动态
    海经贸赴晨光生物科技集团洽谈合作事宜
       2023年3月23日,海南经贸职业技术学院党委委员、副院长刘文斌一行前往晨光生物科技集团股份有限公司,就校企合作、国际交流与合作等事宜进行调研座谈。晨光生物科技集团有限公司人力资源部经理卢文霞代表集团卢庆国董事长热情接待了刘文斌一行。

卢文霞对于海南经贸职业技术学院的来访表示欢迎,介绍了集团23年的发展历程。刘文斌副院长从人才培养、校企合作、国际化办学等方面介绍学校所取得的成绩。双方就海外语言及职业技术培训基地共建形式、管理和运行模式、人才联合培养等相关事宜展开了深入交流,并达成共识。

海南经贸职业技术学院国际教育学院兼国际事务部负责人参加会议。

晨光生物科技集团股份有限公司是以农产品为原料进行天然植物有效组分提取的高新技术企业。其产品广泛应用于食品、化妆品、烘焙、饮料、保健品及饲料行业。现拥有包括国内及印度、赞比亚、美国等海内外33家子公司,主要市场为欧洲、美洲、澳洲及中、俄、日、韩等亚洲、非洲部分国家和地区。