• 海经贸当选全国人工智能行业产教融合共同体副理事长单位

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2023-11-03 08:53:37  点击:  属于:新闻动态
    海经贸当选全国人工智能行业产教融合共同体副理事长单位

近日,全国人工智能行业产教融合共同体成立大会暨全国人工智能产教融合发展论坛在重庆市召开。海南经贸职业技术学院当选共同体副理事长单位。
           全国人工智能行业产教融合共同体由174家行业企业、科研院所、普通高校和职业院校组建成立,旨在组建全行业、跨区域的产教融合共同体,发挥共同体聚集效应,重构人工智能行业产教融合生态,强化产业共性解决方案供给,破解制约产教深度融合机制性障碍,推动形成同市场需求相适应、同产业结构相匹配的现代职业教育发展新格局,服务人工智能产业高质量发展。