• 招商银行股份有限公司海口分行一行来校交流

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2023-11-04 08:53:37  点击:  属于:新闻动态
    招商银行股份有限公司海口分行一行来校交流

2023年11月3日,招商银行股份有限公司海口分行零售金融总部总经理陈奕兴一行5人来到海南经贸职业技术学院,就校友管理平台建设等业务合作进行洽谈。学校党委副书记、院长崔昌华,党委委员、副院长陈修焕出席会议。
           崔昌华介绍了海南经贸职业技术学院的办学历史、师资力量、招生与就业、基础设施建设等相关情况。他说,学校目前正在处于“双高”建设和职业本科教育申办的关键期,希望双方在校友管理平台、党工团系统、校园联名卡、智慧食堂、薪酬福利、校园活动等方面积极开展银校合作,不断整合资源,为学校师生提供更全面、更贴心的服务。
           陈奕兴介绍了招商银行股份有限公司和海口分行的基本情况,表示银行在服务水平和金融科技领域具有优势,与学校合作意愿强烈。希望结合学校需求,有针对性、创造性地开展多领域合作,在智慧校园、学费收缴、学生福利、反诈宣讲等方面为学校提供服务。

海南经贸职业技术学院计划财务处、信息技术中心、招生与就业创业处、后勤基建处有关负责人参加会议。