• Hainan College of Economics and Business 招聘信息

销售主管

招聘企业四川宏信制冷设备工程有限公司海南分公司

• 招聘人数1人
    • 工作地域
    • 学历要求专科
    • 专业要求1、大学专科及以上学历,经济管理、市场营销等相关专业。
      2、较强的市场分析、营销、推广能力,丰富的营销网络及销售成本控管经验。
      3、具有丰富的客户资源和客户关系,业绩优秀。
      4、良好的人际沟通、谈判能力,分析和解决问题的能力。
      5、工作严谨,坦诚正直,工作计划性强并具有战略前瞻性思维。
      6、从事过房地产,暖通销售工作者优先。
    1. 2020.11.02
    2. 浏览:

销售主管

1、分析市场状况,正确作出市场销售预报,开发客户、扩展业务。

2、参与重大销售商务谈判和签定合同。

3、审查客户资料,提供报价、合同评审,签订合同。

4、跟踪客户对产品要求、服务要求的变化,提供及时的服务。

5、根据客户要求准确跟进订单的完成。

6、制定发货计划、提供送货服务,保证交期与货款回收。

7、负责对客户价格,产品要求、交货期沟通。并对出现的问题,寻找***解决方案。

8、及时跟踪客户意见反馈、投诉问题的解决过程与结果,并回复客户。

9、负责客户回访、维护、听取客户反馈意见,进行客户满意度调查和评价。

10、做好与其他部门的横向联系沟通。

11、其他各级文件制度中规定的相应工作职责。

12、接受并完成上级交办的其他工作任务。

13、薪资情况视具体情况而定。