• 海经贸与新华三集团签订战略合作协议

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2020-05-22 10:12:39  点击:  属于:新闻动态
    海经贸与新华三集团签订战略合作协议
              2020年5月22日上午,海南经贸职业技术学院与新华三集团签订校企战略合作协议,双方将在专业建设、人才培养、智慧校园建设等方面开展深层次合作,共同探索校企合作新模式。 海南经贸职业技术学院院长黄景贵,新华三集团总经理张磊,海南经贸职业技术学院副院长李莉出席签约仪式。
           黄景贵介绍了学校发展历史、办学规模、中国特色社会主义高水平高职学校建设、校企合作、国际交流等方面的情况。他希望校企双方充分利用和整合优势资源,通过高质量发展、高水平合作,培养学生相关行业所需的技术能力,助力学校“双高”建设,打造“产学共赢”良好生态建设,共同为促进数字化经济下的行业人才质量提升而努力。
            张磊介绍了新华三集团的相关情况,希望海经贸发挥教育领域的综合优势,双方不断挖掘合作空间、提升合作层次、创新合作机制,结出更加丰硕的合作成果,共同推动企业高质量发展和学校“双高”建设。
            会上,张磊代表新华三集团向学校捐赠了价值120万的软件和硬件设备,用于云计算、大数据、人工智能等方面的专业人才培养。

海南经贸职业技术学院党政办公室、教务处、网络中心相关负责人参加会议。