• 李莉副院长带队到海南科技企业调研

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2020-09-15 10:12:39  点击:  属于:新闻动态
    李莉副院长带队到海南科技企业调研

近日,海南经贸职业技术学院副院长李莉带领工程技术学院相关负责人、专业教师前往海南本地科技企业,就人才培养、产教融合、校企合作等工作开展调研。

李莉一行先后考察了海南金垦赛博信息科技有限公司、海南智宇科技有限公司、海南好思达网络科技有限公司、海南人工智能协会等企业,深入了解企业的发展前景、岗位需求和学生实习等情况,认真听取企业负责人的意见和建议,并就人工智能技术服务专业建设、产教融合、校企合作、师资培训、学生实习等事宜进行了沟通与交流,达成了合作意向。

各企业负责人表示,非常期待与海南经贸职业技术学院开展校企合作,共同为海南自由贸易港培养行业企业急需的人工智能技术服务人才。

供稿:工程技术学院