• 海经贸召开毕业生就业工作会议

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2020-06-22 10:14:56  点击:  属于:新闻动态
    海经贸召开毕业生就业工作会议

2020年6月22日,海南经贸职业技术学院召开毕业生就业工作会议。学校党委书记张继友,党委副书记、院长黄景贵,党委委员、副院长陈修焕,党委委员、副院长万力维,副院长李莉,党委委员、组织人事处处长胡友波出席会议。张继友主持会议。

会议传达了教育部党组成员、副部长翁铁慧在海南经贸职业技术学院调研高校毕业生就业工作时的讲话精神,以及海南省教育厅2020届高校毕业生就业工作会议精神。

会议强调,要把做好毕业生就业工作作为当前一项极为重要、十分紧要的政治任务,严格贯彻落实党中央、国务院的要求,按照教育部和省委省政府的工作部署,明确目标,压实责任,拓宽途径,不断促进毕业生更好更高质量就业。

会议要求,全校干部职工要全员参与,同心协力做好毕业生就业工作。一是巩固与提高毕业生就业率;二是用足用好政策性岗位;三是加大对毕业生就业帮扶力度;四是大力推进大学生创业工作;五是创新与完善就业服务体系。

全体中层干部参加会议。