• 海经贸举办创新创业经验分享会

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2020-11-19 10:00:31  点击:  属于:新闻动态
    海经贸举办创新创业经验分享会

“创新创业创天下,双强双兴兴经贸”。11月17日,由海南经贸职业技术学院主办、创新创业协会承办的“2020年经贸学院大学生创新创业经验分享会”在海南经贸职业技术学院图书馆二楼报告厅举行。活动邀请了海南省人工智能学会秘书长邓正杰博士、美极屋跨境电商平台创始人郭耀、我院校友海南新澈文化传媒CEO陈浩参加。招生与就业创业处潘敏副处长参加活动并致词。

潘敏副处长对我院当前创新创业工作进行了阐述,并鼓励海经贸学子利用学院的好政策,主动创业、敢于创业、勇创大业,在创业中深度融入社会,扎根海南,积极参与自贸港建设,实现自身价值。

邓正杰博士分享了他的企业任职经历、高校任职经历和帮助项目团队创建经历。“美极屋无跨境电商平台”的创始人郭耀华总经理,我院2013届电子商务专业毕业生现任海南新澈文化传媒CEO陈浩校友分别进行了他们的创业经验分享。赢得在场的同学们的阵阵掌声,同学们受益匪浅。在最好的时代,将创业潮起海南,让大学生创新创业之路更加的顺利。

最后,我院学生创业项目“一趟实验课“、“智能防坠楼控制装置”分别进行了项目路演,并接受到场嘉宾的指导。