• 海经贸隆重举行2021届毕业生校园招聘会

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2020-11-10 10:07:25  点击:  属于:新闻动态
    海经贸隆重举行2021届毕业生校园招聘会
             2020年 11月10日上午,海南经贸职业技术学院2021届毕业生校园招聘会在经贸广场隆重举行。400余家企业携5000多个就业岗位前来“招贤纳士”,涉及酒店、国际贸易、房地产、金融、证券、科技、教育等多个领域,吸引了多所高校3000余名毕业生参加。

本届校园招聘会由共青团海南省委、海南省人力资源开发局、海口市人力资源开发局、海南经贸职业技术学院主办,海南经贸职业技术学院人文艺术学院承办。

海南省人力资源开发局副局长周运诗,海南经贸职业技术学院党委副书记崔昌华,党委委员、副院长陈修焕,党委委员、副院长万力维,党委委员、纪委书记符史杭,副院长李莉,党委委员胡友波出席招聘会开幕式。

崔昌华代表学校向领导嘉宾、企业代表的到来表示衷心感谢。他说,海南经贸职业技术学院不断强化学生职业技能训练,积极拓宽就业市场,不断完善就业创业服务体系,获得了一系列国家级荣誉。海经贸学子以良好的职业操守、扎实的应用技能、较强的综合素质和能力,赢得了众多用人单位的广泛好评。他祝愿毕业生顺利找到适合自己的工作岗位,迈出人生重要的一步,真诚希望各用人单位选聘到自己所需要的人才。

万力维宣读获得2020年度海南经贸职业技术学院“大学生创新创业扶持基金”资助项目名单。“海南乐创商贸有限责任公司”等6个项目获得5万元“经贸一级”大学生创新创业扶持基金,“YK(椰壳)文创设计室”等5个项目获得3万元“经贸二级”大学生创新创业扶持基金,“智贸脊梁”等8个项目获得1.5万元“经贸三级”大学生创新创业扶持基金。

开幕式上,领导嘉宾还共同为海南诚格教育科技有限公司等10个海南经贸职业技术学院学生创新创业项目的企业揭牌。

企业代表、海南广药晨菲医药有限公司人力资源副总监王文倩,毕业生代表、人文艺术学院学生邝嘉雨在会上发言。

海南经贸职业技术学院毕业生校园招聘会定在每年11月份举办,至今已是第13年。近年来,学校就业工作成效显著,获得全国毕业生就业典型经验高校50强、全国职业院校实习管理50强、全国职业院校学生管理50强、全国职业院校就业竞争力示范校、全国高职院校创新创业示范校等荣誉称号。近三年毕业生初次就业率均在94%以上,企业满意度在95%以上,海经贸学子以良好的职业操守、扎实的应用技能赢得了企业的广泛好评。

海南经贸职业技术学院党委副书记崔昌华讲话
    海南经贸职业技术学院党委委员、副院长万力维宣读学校“大学生创新创业扶持基金”资助项目名单
    获得“经贸一级”大学生创新创业扶持基金扶持的项目代表领奖
    获得“经贸二级”大学生创新创业扶持基金扶持的项目代表领奖