• 海经贸校园招聘会为2021届毕业生搭建就业平台

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2020-11-10 10:07:25  点击:  属于:新闻动态
    海经贸校园招聘会为2021届毕业生搭建就业平台
              “学校举办的招聘会岗位质量很高,跟我们的工作需求对接也更为精准”,海南经贸职业技术学院毕业生段猛凯说。他信心十足、准备充分,希望在招聘会上找到心仪的工作岗位。2020年11月10日,海南经贸职业技术学院举办2021届毕业生校园招聘会,为毕业生提供5000多个工作岗位。

招聘会现场,各企业精心装点自家的招聘展台,展台前的大海报上清楚地标注了企业的招聘职位等信息,工作人员拿着宣传册满场发放,希望能吸引更多应聘者的青睐。有些企业打出“感情牌”,选派海经贸校友担任招聘专员,提升自己的亲和力和吸引力。为进一步加强与学生的沟通,很多企业还积极与学校联系举办专场宣讲会,与毕业生进行面对面交流,全方位吸引人才。

毕业生们携带精心制作的求职简历,通过企业展板认真了解用人需求,并结合自身情况选择企业,主动介绍自己的专业优势和岗位期望,详细咨询单位的职位要求等相关信息。

低年级学生也纷纷来到招聘会现场,开展就业指导实践活动。他们或与企业深入交流、或向毕业生咨询提问,或驻足观看企业宣传资料,希望利用此次招聘会,了解行业发展前景、薪资待遇、人才要求,合理规划自身职业发展,为自身毕业求职奠定基础。

本次招聘会采取线上线下相结合的形式,应届毕业生或往届毕业未就业学生均可通过海南直聘网(www.0898zp.com)微信端进入本次网络招聘会总页面,挑选合适的单位、岗位进行详细了解,网络可实现语音、视频在线面试,实现随时随地都能找工作。