• 崔昌华副书记率队赴九江职业技术学院交流

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2020-12-06 22:32:22  点击:  属于:新闻动态
    崔昌华副书记率队赴九江职业技术学院交流

2020年12月4日,海南经贸职业技术学院党委副书记崔昌华一行前往到九江职业技术学院,就“双高”建设、就业创业、学生管理、校园文化建设等工作进行交流学习。

九江职业技术学院彭晓兰副校长对崔昌华一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了该校办学情况及“双高”建设情况。崔昌华介绍了海南经贸职业技术学院办学情况,希望今后进一步加强校校合作,建立互访机制,探讨“双高”建设问题,分享“双高”建设经验。双方还深入交流了就业创业、学生管理、校园文化建设等方面工作。

会后,在九江职业技术学院相关负责人的陪同下,崔昌华一行参观了九江职业技术学院京东校园实训中心。

海南经贸职业技术学院招生与就业创业处、学生工作部、产学研合作处、“双高”办公室、工商管理学院、人文艺术学院、教学督导委员会和创新创业学院相关负责人参加交流。

供稿:招生与就业创业处