• 旅游管理学院学子用专业技能献礼建党100周年

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2021-04-24 17:20:58  点击:  属于:新闻动态
    旅游管理学院学子用专业技能献礼建党100周年
             红丝绒泡芙、布朗尼蛋糕、抹茶慕斯、芒果布丁……各色精美糕点甜香扑鼻,令人食欲大开。这是海南经贸职业技术学院旅游管理学院烹饪工艺与营养专业的同学们精心制作的作品,他们用自己在课堂上所学到的技术技能向建党100周年献礼。

在2021年4月23日旅游管理学院“双高”专业群烹饪工艺与营养专业献礼建党100周年活动上,柴国鹏等九位烹饪工艺与营养专业的同学精心制作了“绿水青山紫气鸾”食品雕刻作品,寓意着党的事业向阳昌盛,党的历史灿烂辉煌。同时,他们还为现场的师生带来了红丝绒泡芙、闪电泡芙、纸杯戚风蛋糕、布朗尼蛋糕、双色蛋糕卷、抹茶慕斯、芒果布丁、紫薯麻薯等百余个小甜点。

活动中,旅游管理学院党总支书记符胜与张秀兰、唐何山两位同学合唱红色经典歌曲《映山红》,唱出了师生们对红军英雄崇高的敬意和深厚热爱。“曾经苦难才明白,没有共产党,哪有新中国……”一曲合唱《在灿烂的阳光下》,唱出了同学们对中国共产党的诚挚祝福。活动结束后,全体师生共同品尝这份甜蜜礼物,分享来自党的生日祝福与历史的荣光!

旅游管理学院不断创新党史学习教育形式,将党史学习教育与“双高”专业群建设相结合,把党史学习教育贯穿到教育教学、人才培养等各环节,结合学院专业特色,推进党史学习教育不断走深走实。

旅游管理学院党政相关负责人、师生代表参加活动。

供稿:旅游管理学院