• 北京唐风汉语教育科技有限公司来校洽谈国际合作项目

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2021-04-24 17:20:58  点击:  属于:新闻动态
    北京唐风汉语教育科技有限公司来校洽谈国际合作项目

2021年4月23日下午,北京唐风汉语教育科技有限公司总裁李劲松等一行3人前来海南经贸职业技术学院,就国际交流与合作事宜进行洽谈。学校党委副书记、院长黄景贵,党委委员、副院长万力维出席座谈会。

会上,黄景贵介绍了学校的办学情况和国际交流与合作取得的阶段性成果,他说,国际化办学是中国特色高水平高职学校建设的重要内容,要大力实施国际化战略,以管理国际化推动学校管理进一步转型。

李劲松向与会人员介绍了公司的发展历程、国际合作资源和优势项目。双方就合作重点、需求、模式、实施等方面进行了详细磋商和探讨,并达成了一系列共识。

国际教育学院相关负责人参加会议。
    供稿:国际教育学院