• 海经贸与潮汕职院签订合作协议

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2021-03-17 16:08:58  点击:  属于:新闻动态
    海经贸与潮汕职院签订合作协议
              2021年3月16日上午,潮汕职业技术学院纪少游董事长一行5人来到海南经贸职业技术学院洽谈合作事宜,共同签署“海经贸-潮院”战略合作框架协议,并在人事制度改革、新媒体营销中心及产业学院共建等方面深入交流。海南经贸职业技术学院党委副书记、院长黄景贵,党委副书记崔昌华出席签约仪式。
            在观看了海南经贸职业技术学院宣传片基础上,黄景贵向纪董事长一行介绍了学院的基本情况、发展历程、办学规模、专业设置、教学改革、课程建设、办学成果、校园规划建设、“双高”学校建设、职业本科申报工作等情况,希望今后加强同潮汕职业学院在新媒体营销、社会服务等方面的交流合作。
            纪少游介绍了潮汕职业学院的办学情况,特别介绍该校电子商务教学特色做法,希望同海南经贸职业技术学院加强合作,探索新媒体营销、直播带货等新的实战性人才培养模式,加大人才对产业服务的力度,更好地提升社会服务水平。
            旅游管理学院院长吉家文、副院长范洪军,市场营销及旅游管理专业教师参加了签约仪式。