• 人文艺术学院2021届艺术设计类专业毕业设计展隆重开展

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2021-06-06 16:08:58  点击:  属于:新闻动态
    人文艺术学院2021届艺术设计类专业毕业设计展隆重开展
              6月4日上午,海南经贸职业技术学院人文艺术学院2021届艺术设计类专业毕业设计展在学校图书馆隆重开展,党委副书记、院长黄景贵,党委委员、副院长万力维出席开幕式。

黄景贵向即将走向人生新征程的毕业生们送上最美好的祝愿。他勉励同学们创新发展,追求卓越,希望人文艺术学院师生不断总结提升,结合海南自由贸易港建设需要,办出专业特色,为地方经济带来实效,提升学校影响力。

本次设计展展出时间为6月4日至6月10日,汇集了人文艺术学院2021届广告设计与传播、品牌设计与管理、室内设计、景观设计、服装与服饰设计等5个专业方向学生的毕业作品,凝聚着指导教师和毕业们辛勤耕耘的汗水、不懈的努力与执着,饱含着师生们三年来教与学的心血和结晶。相比往年,本次毕业设计展规模更加宏大,品类更加丰富,创意氛围更加浓厚,展示水平和展览效果也得到优化提升了,让观众获得更好的创意文化体验。

毕业设计展是人文艺术学院每年举行的一项重要活动,旨在展示和检阅艺术设计类专业教学综合成果,充分展现海经贸青年学子的创新思维和专业风采。

学校教务处、人文艺术学院相关负责人,教师代表、毕业生代表等300多人参加开幕式。

供稿:人文艺术学院
    黄景贵院长参观毕业设计展