• 招生与就业创业处走访海南阅房网科技有限公司

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2021-07-22 09:24:23  点击:  属于:新闻动态
    招生与就业创业处走访海南阅房网科技有限公司

7月22日下午,应海南阅房网科技有限公司邀请,我校招生与就业创业处潘敏副处长带队到该企业走访,得到了企业副总杜志宇先生和人力资源郑琼霞经理的热情接待。

据介绍,海南阅房网科技有限公司是一家主营房地产营销策划、商务信息咨询等服务于一体的专业的本土房地产企业。企业倡导“能者上,平者让,庸者下”以人为本的用人理念,重视员工的职业规划与长期可持续发展,通过健全的管理和培训制度,让员工充分提升自己,成就自我。

企业近年来陆续接收的我校毕业生达54人,我校的毕业生的综合素质和能力得到了企业的赞誉。