• “暖心助航 就创青春”高校毕业生专场招聘会在海经贸举行

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2021-09-24 20:49:13  点击:  属于:新闻动态
    “暖心助航 就创青春”高校毕业生专场招聘会在海经贸举行
              2021年9月23日,海口市美兰区“暖心助航 就创青春”高校毕业生专场招聘会在海南经贸职业技术学院举行。三亚亚特兰蒂斯酒店、海南盒马网络科技有限公司、椰树集团、华夏银行海口分行等11家优质企业前来“招贤纳士”,提供300多个就业岗位,涵盖多个类别。其中,既有新媒体运营、安全专员、酒店康体专员、生产技术专员等专业性较强的岗位,也有人力资源、文秘、财务、管培专员等基础性实习岗位,吸引了不少毕业生参加。

毕业班的同学们携带精心制作的求职简历,通过企业展板认真了解用人需求,按照自己的专长、职业技能、兴趣爱好积极与参会企业交流。“我已经看好了应聘岗位,稍后会前往企业进行进一步了解和洽谈。”2018级物流管理本科学生孙振嘉表示,她准备留在海南工作,“海南正在建设自由贸易港,我希望在这个大舞台上发挥自己的所长。”

海南经贸职业技术学院校友、海南华腾人力资源有限公司创始人黄鸿飞也来到了招聘现场,这次他带来了60多个工作岗位。“海经贸的毕业生踏实肯干、积极向上,有着很好的创新创业精神,受到很多企业的好评。”黄鸿飞建议在校学生要尽早找准就业方向,在寒暑假积极参加社会实践,到企业了解岗位需求,提前适应职场环境,锻炼自己的沟通交流、团结协作、逻辑思维等能力。

活动现场还专门设置了政策咨询服务展位,为毕业生提供创业担保贷款、创业补贴、职业培训等相关政策咨询服务。

本次专场招聘会由海口市美兰区人力资源和社会保障局主办,海口市美兰区劳动就业和社会保障管理中心承办,海南经贸职业技术学院、海南直聘人力资源有限公司协办。