• 信息技术学院 深入产业园区开展“访企拓岗促就业”专项行动

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2022-05-26 13:34:34  点击:  属于:新闻动态
    信息技术学院 深入产业园区开展“访企拓岗促就业”专项行动

5月24日,海南经贸职业技术学院信息技术学院党总支书记孙金、单继周副院长、康东副院长,学工办主任梁其钰、数字媒体技术专业负责人马清以及全体数字媒体技术专业教师一行前往海南生态软件园开展“访企拓岗促就业”专项行动。

调研中,信息学院一行先后参观了海南英立大数据服务有限公司、创人所爱科技有限公司(tap4fun)、360数科三家企业。走访过程中,孙金书记向企业介绍了我院学生的基本情况,包括专业类别、学生特点和学生人数,让企业对我院毕业生有直观的了解,单继周副院长询问了企业的用人需求和岗位前景并邀请企业参加我校6月份组织的校园招聘会。康东副院长带领数字媒体技术专业老师与英立公司进行了深入洽谈,在人才培养、课程共建和实习就业等方面达成了合作共识。

本次专项行动极大地推进了我院校企合作的进程,实现学校、企业、学生三方共赢的良好局面,同时搭建起教师专业发展与社会服务的平台,共同打造实用型人才,为毕业生更加充分、更高质量就业保驾护航,为海南自贸港建设高质量发展注入强劲动力。