• 张继友带队赴海南生态软件园开展访企拓岗促就业专项行动

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2022-05-20 08:28:04  点击:  属于:新闻动态
    张继友带队赴海南生态软件园开展访企拓岗促就业专项行动

2022年5月19日,海南经贸职业技术学院党委书记张继友、党委副书记崔昌华一行前往海南生态软件园,开展访企拓岗促就业专项行动,就学生实习就业、教师企业挂职锻炼等深化产教融合校企合作事宜,与海南生态软件园管理局、海南生态软件园集团及海南联萌文化传媒有限公司、海南海葵文化有限公司分公司、海南元游信息技术有限公司等10家公司负责人进行交流。
           海南生态软件园管理局副局长张世军对张继友一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了海南生态软件园的基本情况,希望校企双方进一步加强交流合作,在人才培养、成果转化等方面实现优势互补、互惠共赢。
           张继友介绍了学校近年来的建设发展情况和办学成果,邀请各企业参加学校6月14日举行的校园招聘会。他希望校企双方进一步拓宽合作的深度和广度,形成校企强强联合,建立人才培养、就业联动的常态化合作机制,实现共赢发展。
           各企业代表分别介绍了人才需求、招聘措施等内容。校企双方围绕深化校企合作、参加创新创业大赛、举办校园招聘会等事宜进行了深入交流。

招生与就业创业处、创新创业学院、信息技术学院、国际旅游学院、人文艺术学院相关负责人和工作人员参加活动。

供稿:招生与就业创业