• 海经贸开展学生职业发展和创业就业体验活动

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2022-05-18 23:47:50  点击:  属于:新闻动态
    海经贸开展学生职业发展和创业就业体验活动
              定向提供近百个就业见习岗位!5月17日,2022年海口国家高新区“校企行”——海南经贸职业技术学院学生职业发展和创业就业体验活动启动。海南经贸职业技术学院党委委员胡友波带队前往海口观澜湖产业园交流座谈,并取得丰硕成果。

胡友波与海口国家高新区国际投资咨询有限公司总裁吴华兵、海口观澜湖产业园运营总经理刘健华就携手举办足球赛、创客大赛、招聘会等活动进行深入交流,表示将进一步加强合作,实现校企互利共赢。此次观澜湖产业园根据学校毕业生专业方向定向提供近百个就业见习岗位。

海经贸师生一行先后参观了海口观澜湖——天际线展厅、高尔夫球场、足球项目基地和新城项目,听取企业文化、管理模式和发展方向等方面的介绍。

活动由海南经贸职业技术学院、海口国家高新区孵化器公司、观澜湖产业园共同举办。招生与就业创业处、国际旅游学院、财务管理学院、创新创业学院、机电与汽车工程学院相关负责人、教师以及2022年“宏志助航计划”培训班37名学员参与本次活动。