• 澄迈县发改委主任占兴双一行来校交流

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2022-05-06 12:16:24  点击:  属于:新闻动态
    澄迈县发改委主任占兴双一行来校交流
              2022年5月6日,澄迈县发展与改革委员会主任占兴双一行4人来到海南经贸职业技术学院,就产教融合、校企合作等方面进行深入交流,探索政府搭台、校企合作、三方共赢的新模式。海南经贸职业技术学院党委副书记崔昌华出席座谈会。

崔昌华从学校发展历程、办学成果、师资队伍建设、人才培养、就业创业、产教融合、校企合作等方面,多角度有重点地介绍了学校的办学情况和发展前景。他说,希望以此为契机,双方在实习就业、课题研究、业务培训等方面加强交流合作,探索出政校企合作新路径,更好更精准服务地方经济社会发展建设。

占兴双介绍了澄迈县经济发展、产业特色、产业机构、龙头企业等经济社会发展情况,重点就澄迈县发改委在区域经济统筹、项目管理、服务企业等核心职能进行了介绍。他希望与海南经贸职业技术学院在产教融合、校企合作方面加强交流合作,共同培养出适应海南自贸港建设需求的高素质人才,服务企业、服务地方。

与会双方还就精准对接实习就业,形成学校、政府、企业良性互动等方面进行了交流。

海南经贸职业技术学院党政办公室、产学研合作处、招生与就业创业处、财务管理学院、国际贸易学院相关负责人参加座谈交流会。
    澄迈县发改委主任占兴双讲话
    学校党委副书记崔昌华讲话