• 东方市就业局来校商谈专场招聘会

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2022-04-28 12:16:24  点击:  属于:新闻动态
    东方市就业局来校商谈专场招聘会
              2022年4月27日,东方市就业局就业中心负责人王芳壮、南国人力集团总监陈显蕃来到海南经贸职业技术学院,商谈招才引智专场招聘会有关事宜。学校党委副书记崔昌华出席会议。

​        崔昌华表示,校政企三方要共同打造智慧就业平台,有效整合数据资源,精准对接企业招聘信息和毕业生求职需求,提高企业招聘效率,提升学校就业服务质量。

​        王芳壮介绍了东方市企业用工需求情况,并就合作举办招才引智专场招聘会事宜进行了交流。

​        近期,学校启动“访企拓岗”促就业专项行动,校领导、相关职能部门负责人及二级学院领导班子成员将通过“走出去”“请进来”等各种方式,主动对接企业,开展毕业生就业状况跟踪调研,大力开拓高质量毕业生就业市场,更充分更高质量助推毕业生就业。

​        招生与就业创业处相关负责人参加会议。

供稿:招生与就业创业处