• 海经贸赴海口国家高新区开展访企拓岗促就业专项行动

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2022-06-02 10:00:33  点击:  属于:新闻动态
    海经贸赴海口国家高新区开展访企拓岗促就业专项行动
              2022年6月2日,海南经贸职业技术学院副院长李莉一行赴海口国家高新区美安科技新城,开展访企拓岗促就业专项行动。

李莉一行先后到海南威特电气集团有限公司、康迪电动汽车(海南)有限公司现场调研,并在美安管理中心与园区8家企业代表进行座谈交流。李莉向企业负责人介绍了海经贸办学理念、育人模式、专业特点等基本情况。校企就人才培养、课程共建、科研合作、实习就业等方面进行了深入交流,初步达成了合作共识。

机电与汽车工程学院和信息技术学院主要负责人参加座谈会。