• 海经贸赴科大讯飞海南公司访企拓岗

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2022-06-02 10:00:33  点击:  属于:新闻动态
    海经贸赴科大讯飞海南公司访企拓岗
              2022年6月1日,海南经贸职业技术学院党委书记张继友、党委副书记崔昌华来到科大讯飞走访调研,开展访企拓岗促就业专项行动。科大讯飞海南公司总经理张树彬、客户经理汪晓玉陪同调研。

​        张继友一行参观了科大讯飞海南公司的智慧展厅,现场体验了人工智能前沿技术和行业应用典型产品。

​        张树彬对张继友一行的到来表示热烈欢迎,介绍了科大讯飞海南公司的基本情况、建设现状、人才需求等方面内容。

​        校企双方从人才培养、科技创新、校企合作等方面进行了广泛深入交流。张继友表示,科大讯飞是国家级产教融合企业,通过人工智能技术赋能实现技术输出、能力输出、服务输出,服务国家数字化转型。期待海经贸与科大讯飞在共建产业学院的平台上开展深层次合作,持续跟进人工智能技术的发展,让教育与科技在结合的过程中不断创新,推动学校在科技创新方面纵深发展。

​        招生与就业创业处、人文艺术学院、国际贸易学院、国际旅游学院相关负责人和工作人员访企拓岗促就业行动。