• 海经贸持续帮扶离校未就业毕业生

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2022-07-25 09:28:50  点击:  属于:新闻动态
    海经贸持续帮扶离校未就业毕业生

近日,海南经贸职业技术学院启动离校未就业毕业生攻坚服务行动,党委副书记崔昌华一行7人深入海南生态软件园、文昌国际航天城等园区开展“百日冲刺促就业”活动。

在海南元游信息技术有限公司、海南联萌文化传媒有限公司等企业,崔昌华一行深入调研公司经营状况、发展规划和岗位需求,积极开拓就业岗位和机会。

近期,学校领导将继续带队进园区、进行业、进企业,深入开展离校未就业毕业生就业创业工作,实施社会需求和毕业生就业状况跟踪调查和“多对一”帮扶行动。学校将仔细摸排未落实就业的毕业生,邀请用人单位开展线上交流、网络招聘会、上门荐岗、云宣讲等活动,努力挖掘更多岗位资源、创造更多就业机会,助力2022届毕业生更加充分更高质量就业。