• 崔昌华率队赴京东物流集团促进校企合作

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2023-03-23 09:28:50  点击:  属于:新闻动态
    崔昌华率队赴京东物流集团促进校企合作

2023年3月22日,海南经贸职业技术学院党委副书记、院长崔昌华,党委委员、副院长刘文斌一行4人前往京东物流集团进行调研交流。京东物流科技副总裁范广辉热情接待了崔昌华一行。

崔昌华介绍了海南经贸职业技术学院办学历史、综合实力,“双高”建设成果等情况,表示期待校企双方发挥各自优势,深化拓展合作空间,在人才培养、科研成果转化、产业发展等方面探索建立共建共享机制,合力打造产学研深度融合新标杆,为学校事业发展提供有力支撑。

范广辉介绍了京东相关业务及物流教育模式,表示京东物流和海南经贸职业技术学院拥有良好合作基础,希望双方以此次交流为契机,坚持需求导向,突出特色重点,深化务实合作,共促创新链、产业链、人才链深度融合,实现以合作求共赢、以贡献促发展。

会上,京东物流集团相关负责人范广辉、徐世文受聘为“客座教授”,王琦、王萌、宋亚粉受聘为“产业导师”。崔昌华代表学校,向受聘专家颁发聘书。

海南经贸职业技术学院财务管理学院、国际贸易学院相关负责人参加座谈会,并到企业展厅进行参观。

作为中国领先的技术驱动的供应链解决方案及物流服务商,京东物流以“技术驱动,引领全球高效流通和可持续发展”为使命,致力于成为全球最值得信赖的供应链基础设施服务商。京东物流依托产业背景,以实践为基础,通过技术、平台和生态,全面打造线上线下及产学研相融合的产教融合平台,链接政、行、企、校,服务产业发展。