• 海经贸入选全省教育数字化转型典型案例

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2023-01-31 09:28:50  点击:  属于:新闻动态
    海经贸入选全省教育数字化转型典型案例

日前,省教育厅公布2022年度全省教育数字化转型典型案例遴选结果。海南经贸职业技术学院报送的案例《依托财务共享中心实现教育数字化转型》入选。

经专家评审,本次共评选出优秀案例27个,其中高校案例4个,中小学案例23个。财务管理学院在推行现代学徒制的基础上,大力改革传统的教学模式,让学生亲身体验真实账务处理,快速有效提高学生的实务能力。“正保财务云共享中心”采用互联网+票据电子化+人工智能等前沿科学信息技术,打通业财税数据通道,真正实现业财税一体化。该院以财务共享基地建设为出发点,积极探讨实现教育数字化转型的路径、成效及创新,促进信息技术与教育教学融合创新,加快推进高等职业教育现代化,助力高等职业教育高质量发展。