• 周锦城

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2023-04-09 12:41:49  点击:  属于:优秀毕业生风采
    周锦城
    姓名:周锦城
    专业:人文艺术学院环境艺术设计专业
    毕业时间:2015年
    周锦城,原籍广西省梧州市,目前在杭州德朗装饰单担任室内设计师。日常工作内容是根据客户的要求设计平面方案,引导客服理性装修,以自己的认知和专业知识为客户提供一个合理的装修方案以及后面的施工,具备了独立设计、专业施工等方面的能力。
    【工作感悟】
    任何一件事开始都是非常艰难的,要有不屈不挠的奋斗精神,一步步的积累知识,为了达到后面质变的飞跃。对于自己喜欢的事业,就要坚持。感谢学校给我一个学习的平台,让我在感受大学生生活的同时,也让我汲取到较多专业知识和学会了做人的道理,不断的自我学习,成长,才取得今天的成绩。