• 安妮

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2023-04-09 12:34:04  点击:  属于:优秀毕业生风采
    安妮
    姓名:安妮
    性别:女
    专业:旅游管理学院旅游管理专业
    毕业时间:2014年
    安妮,籍贯辽宁,供职于民间旅行社自由行部门、自由行主管一职。日常工作内容是:为游客安排最合理最舒心的行程。在工作期间安妮具备了销售技巧、创业理财、人员管理等方面的能力。
    【工作感悟】
    务必坚守梦想。人生箴言:知感恩、懂礼仪、有自信、辨是非、肯付出。希望学弟学妹们珍惜在学校学习的宝贵时光,建议各位学弟学妹们:技多不压身。多多学习。校园里的每一堂都会给你走入社会带来很多的帮助。尤其是女孩子的个人形象及自我修养,男孩子的组织能力及管理能。希望大家要懂得:把握每一次让自己学习成长的机会,可能就是你今天学习的某一点,以后就会给你带来无限工作的机会。在个人能力及人际交往上更要多加努力,以更好地适应社会。