• 王彦博

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2023-04-09 12:37:01  点击:  属于:优秀毕业生
    王彦博
    姓名:王彦博
    专业:旅游管理学院旅游管理专业
    毕业时间:2014年
    王彦博,原籍河南省南阳市,目前在海南天拓投资开发有限公司单位部门从事销售岗位.职务是置业顾问。日常工作内容是热情接待客户来访、来电,耐心、热情、准确地解答客户咨询,并对来电来访者进行登记、跟进。熟悉并掌握公司楼盘的有关情况,并热情地向客户介绍,提供各种宣传资料,有效推介楼盘,代表公司与客户谈判。具备了在短时间内掌握更多的行业销售知识,并且在后期的工作中随时学习补充行业知识。在业务工作中,互通信息,互相学习等方面的能力。
    【工作感悟】
    我的座右铭是:态度决定细节,细节决定成败。感谢学校各位老师对我的信任和重用。学生会组织,让我体会到了团队协作的重要性,学习到了很多做人做事的方法,培养了自己的责任心和能力。