• Hainan College of Economics and Business 招聘信息

工程师

招聘企业北京飞利信科技股份有限公司

• 招聘人数5人
    • 工作地域
    • 学历要求专科
    • 专业要求计算机网络、工程管理、自动控制、电子技术、智能建筑类等跟弱电相关的专业;
    1. 2018.01.04
    2. 浏览:

工程师

北京飞利信科技股份有限公司(Beijing Philisense Technology Co.,Ltd),成立于2002年。 作为国内领先的政府信息化全面解决方案提供商,是拥有计算机信息系统集成壹级资质、建筑智能化工程专业承包壹级资质、 建筑智能化系统设计专项甲级资质、涉密信息系统集成甲级资质、音视频工程业企业特级资质、音视频系统集成壹级资质等多项资质认证的国家级高新技术企业。历经多年的稳健发展,飞利信于2012年在深交所创业板以智能会议系统第一股成功上市(股票代码:300287)近年来,公司紧跟国家政策,结合自身视听控成熟的核心技术实力与丰富的案例实践经验,并通过企业并购进军智慧城市、大数据等新领域。目前,飞利信已构建起完整的战略布局,并形成智慧城市、智能会议、大数据和互联网教育四大业务版块,为客户提供相对应的整体解决方案服务。

工程师招聘

任职要求

1、计算机网络、工程管理、自动控制、电子技术、智能建筑类等跟弱电相关的专业,大专以上学历,1年以上弱电工作经验或者优秀应届毕业生;能够接受异地长期出差;

2、熟悉一个或多个弱电子系统,具备工程项目的深化设计能力;具有较强学习、动手能力;

岗位职责

1、在公司各方面的共同配合下,可独立负责完成中小型项目,对项目的质量、安全、进度及成本进行全方位、全过程的管理。

2、负责工程项目的二次深化设计,并根据工程现场实际情况,编写施工组织方案。

3、负责施工现场的管理,监督施工队的施工进度和施工质量。

4、具备绘图能力及熟练掌握办公软件,能够独立完成项目竣工资料的编写。

5、协调甲方、监理、公司的关系,督促项目按质按期的完工。

6、配合项目经理完成工程的验收和付款。

7、工作地点:项目所在地

实习生招聘

任职要求

1、计算机网络、工程管理、自动控制、电子技术、通信、电气类等跟弱电相关的专业,大专以上学历,

2、沟通表达能力强,吃苦耐劳,学习成绩好,上进心强,最好有班干部或者学生会工作经验;

3、熟练运用office办公软件,最好会CAD制图软件。

4、能够接受短期出差,成为我司正式职工要求能长期出差。

岗位职责:

实习期间学习我司核心会议业务技术、弱电智能化技术、工程项目管理等知识。在我司人员带领下从事两会的会议保障服务,技术支持,工程项目实施管理。实习期满我司择优录取,签署劳动合同,成为我司正式员工,作为工程师角色配合项目经理从事工程项目实施管理工作。

招聘背景:

鉴于武汉拥有丰富的教育人才资源,交通便利,地理优势明显,我司计划扩大设在武汉的工程中心武汉分中心的规模,需要一些有志于从事工程项目实施管理的人才加入,扩充人才队伍。

联系人:吴育红

电  话:027-87387729-8009

手  机:13307183139

邮  箱:wuyuhong@philisense.com