• Hainan College of Economics and Business 招聘信息

专职班主任 /生活辅导员/招生专员

招聘企业海口经济学院附属艺术学校

• 招聘人数25
    • 工作地域
    • 学历要求本科及以上
    • 专业要求
    1. 2024.03.11
    2. 浏览:

专职班主任 /生活辅导员/招生专员
    海口经济学院附属艺术学校是2001年经海口市教育局批准成立、国家承认学历的以艺术类专业为主的中等职业学校,坐落于海口市桂林洋大学城海南省首家应用型本科高校海口经济学院内共享大学1800亩占地内的所有教育教学设备设施,在籍学生4300余人,是海南省规模最大、综合实力最强的一所民办职校。学校实行封闭式管理,校园环境优美,师资力量雄厚,学习生活体育等设施设备一流,是海南省目前唯一一所依托本科高校资源办学的中等职业学校。近三年发表教科研论文600多篇,主持省市级教科研课题8项。在区位上,学校地处海南自贸港的先行试验区的核心腹地——海口江东新区,区位优势突出,营商环境良好,发展潜力巨大。
    学校贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,紧紧围绕人才培养的中心地位,构建“课堂教学、实习实训、社会实践、学科竞赛、创新创业”五位一体的人才培养体系,着力培养适应社会经济发展需求的具有较高适应性的职业人才。我校师生在全国及省市大型演出和比赛活动中,表现突出,摘金夺银、夺冠捧杯就业率和升学率在省内同类学校中名列前茅,学校先后荣获“海南省先进社会组织”“海口市优秀办学单位”海口市4A社会组织”“海口市平安校园等称号