• Hainan College of Economics and Business 招聘信息

运营实习岗

招聘企业上海盈翼文化传播有限公司

• 招聘人数20人
    • 工作地域
    • 学历要求专科
    • 专业要求
    1. 2020.04.10
    2. 浏览:

运营实习岗

上海盈翼文化传播有限公司,同学库由清华、北大和人大的博士和硕士共同创立,目前已经完成A轮千万融资,专门服务于全国的大学生和中学生人群,引领当下最流行的半熟社交的生活方式,致力于打造全球校园联盟的融合生态体系。

我司由于受疫情影响和业务拓展需要,急招募产品运营实习生10名/月,线上远程实习,在家即可完成运营工作内容。我司将会提供完全免费的职业技能提升课程,手把手带领实习生完成工作内容,让实习生的工作技能得到全面提升,并为实习生提供官方实习证明。希望得到老师们的支持与推荐,期待您的回复!

实习模式:远程,通过微信和电话视频会议沟通工作内容。

招聘岗位:运营实习岗

实习期间工作内容:

1、调研报告年轻人社群喜欢的内容或产品,提高社群关注度和粘性;

2、善于运用市场,编辑吸引眼球的内容,与运营一起开拓运营社群;

3、独立策划和完成社群运营,负责产品功能及品牌项目在社群的宣传策划。

实习期间我司提供:

1、愉悦融洽的工作氛围,非常nice的上级领导直接带教;

2、专业的运营课程,免费学习;

3、实习大群的沟通交流,结识知名院校的同学,拓宽人脉圈。

实习结束学生收获:

1、官方出具的实习证明(完成工作任务实习期满1个月出具);

2、提升工作总结和规划能力、数据分析与处理能力;

3、提升人际交往能力,学会如何与不同人群的沟通合作方式;

4、独立开展运营高校活动的执行能力以及个人演讲能力;

5、广阔的发展晋升空间及扩大的人脉圈。

邮箱:

hr@tongxuecool.com