• Hainan College of Economics and Business 招聘信息

人事专员/储备干部/企业顾问等

招聘企业海南信合天成征信服务有限公司

• 招聘人数63人
    • 工作地域
    • 学历要求专科
    • 专业要求专业无限
    1. 2020.06.01
    2. 浏览:

人事专员/储备干部/企业顾问等

海南信合天成征信服务有限公司成立于2019年9月,以打造数据+效率服务信用生态圈为愿景,致力于为客户呈现专业化、个性化的综合信用务。

旗下“海南征信申诉中心”“海南信合金服企业服务平台”拥有专业律师团队服务,认真贯彻国家政策提出还非主观意识造成的征信问题人群一个健康征信的人生。并按国家有关规定给广大征信不良群体做到合法合规的向人行提出疑义上的申诉。

信合天成作为我国信用服务行业的开拓者和先行者,经过多年的探索与发展,在综合信用服务领域积累了雄厚的技术实力与丰富的实践经验,未来必将以更专业的技术和更优质的服务,与客户及行业伙伴协同互助,共同推进社会信用体系建设与发展。

企业愿景:成为最受信赖的有商业价值的企业。

通过持续改进信合天成产品与服务,使公司成为中国最具有行业商业价值、最具有行业品牌影响力、最具有行业竞争力的综合性信用信息服务提供商。

经营理念:品质、服务、共创、共赢。

提供可靠安全优质的产品和服务,以客户需求为导向,与客户一起合作扩大产业链价值并构建良性、安全的征信体系。

管理理念:以人为本、科学管理、高效运营。

坚持以人为本的理念,运用科学有效的管理方法和管理工具,保证企业的高效持续发展。管理=真诚+尊重+赏识+关爱+包容+感恩。

核心价值观:以诚为本,以人为本。

公司的发展、员工的成长与社会发展密不可分。

改革与否决定兴衰,服务质量关乎存亡。

我们尊重个人价值,但不允许个人利益凌驾于团队之上。

招聘简介:

目前我们公司已经成功申请“大学生实习就业见习基地”,同时跟海南多家银行合作的第三方合作单位,目前我们主要的工作是帮助银行推广产品,不需要到外面去跑业务,只需要在公司拨打接听企业的诉求。

招聘岗位:

前台接待:1名

人事专员:2名

储备干部:10名

企业顾问:50名

薪资待遇:底薪+绩效+奖金+提成

上班时间:9:00—12:00、14:00—18:00(周末双休)

工作地点:海口龙华区

对一个团队来说员工的能力和责任都是动态的,我们愿意与坚持梦想者同行!

联系人:王经理  电话:15508976990