• Hainan College of Economics and Business 招聘信息

现场指挥员/商务员等

招聘企业海南航空控股股份有限公司

• 招聘人数30人
    • 工作地域
    • 学历要求专科
    • 专业要求
    1. 2020.06.16
    2. 浏览:

现场指挥员/商务员等

海南航空控股股份有限公司以下简称“海南航空”) 1993 年 1 月成立,起步于中国最大的经济特区和自由贸易港——海南省,是中国发展最快和最有活力的航空公司之一,致力于为旅客提供全方位无缝隙的航空服务,打造安全舒适的旅行体验。不期而遇,相伴相惜——海南航空。海南航空控股股份有限公司积极吸纳优秀人才助理海南发展,加快推进海南自贸港建设,因公司发展需要,现诚聘收地面保障类人员,具体如下:

现场指挥员

岗位职责:负责海南航空及代理航企进出港航班的现场保障工作,主要包括通过航班相关保障系统监控进出港航班动态,及时维护航班动态信息,在保障现场监控地面各保障环节的保障落实情况。

任职要求:

⑴ 全日制大学专科(含)以上应届毕业生;英语 A 级或以上者优先。⑵ 仅限男生,理工科优先。

薪资待遇

⑴ 薪资水平面议;

⑵ 正常缴纳五险一金;

⑶ 免费上下班班车,海府、龙昆南、海甸岛三条线路;

⑷ 工作满一年享受带薪年休假。

商务员(实习生)

1. 岗位职责:负责海南航空及代理航企地勤类保障工作,主要包括国内国际航班值机办理、行李查询、进出港航班接送、特殊旅客保障等。2. 任职要求:

⑴ 全日制大学专科(含)以上在校生。

⑵ 身高:男生 170cm-182cm,女生 160cm-175cm。

⑶ 体重:男生 60kg-80kg,女生 45kg-65kg。

3. 薪资待遇:

⑴ 独立上岗后每月实习补贴 2000 元左右;

⑵ 实习期间提供免费住宿;

⑶ 免费上下班班车,海府、龙昆南、海甸岛三条线路。

二、应聘方式

有意者请填写《应聘登记表》电子版并插入身份证正反面、学籍证明原件照片,word 文档保存、实名命名提交校方汇总。

报名截止时间:根据校方通知

联系人:林女士