• Hainan College of Economics and Business 招聘信息

广告/会议会展行业从业人员

招聘企业海南乐图文化传媒有限公司

• 招聘人数5人
    • 工作地域
    • 学历要求专科
    • 专业要求相关专业优先
    1. 2020.11.11
    2. 浏览:

广告/会议会展行业从业人员

海南乐图文化传媒有限公司是一家集品牌策划、创意设计、 空间标识、图文广告、活动策划、赛事组织、会议服务、展览展示、舞美搭建等为一体的综合性专业文化传媒公司。公司崇尚于品质至上、服务为先的企业价值观,以锐意创新、系统整合为发展动力,为客户提供全流程、全空间综合性服务,得到了业界及客户的高度认可和肯定。发展无止境、服务无止境,在未来,我们始终坚持为客户创造更高价值、提供高效服务为宗旨,在各个环节实现标准化设计、制作、策划、服务, 为企业的成功助力。

平面设计师

职位描述

广告/会议会展行业从业人员,能独立完成一般的广告物料设计。

职位要求

1. 熟练使用 PS/AI/CDR 等软件,会用 3DMAXS/C4D 者优先;

2. 有一定的平面设计经验及审美基础,对色彩传达、排版、字体等具有一定的认识,熟练

掌握某一种设计风格者优先;

3. 能够独立完成初级设计项目(企业标准);

4. 吃苦耐劳,有良好的团队精神、责任感、品格端正。

薪资待遇 :3000 - 6000 +五险

联系方式:

联系人:武经理

邮箱:2628599824@qq.com

办公地点: 海口市美兰区海涛大道 3 号海南师范大学国家大学科技园 B 座-海南乐图文化传媒有限公司