• Hainan College of Economics and Business 招聘信息

市场营销

招聘企业博学通国际教育集团(海南)有限公司

• 招聘人数3人
    • 工作地域
    • 学历要求专科
    • 专业要求相关专业优先
    1. 2021.06.16
    2. 浏览:

市场营销

博学通国际教育集团(海南)有限公司是以管理教育为特色的国际教育集团,秉承“为海南自贸港培养优秀人才”的使命,汇聚国内外顶尖专家学者,并依托量见云大学,通过线上线下融合的方式,链接全球领先教育资源,促进知识创新、传播与共享。博学通国际教育集团下辖博学通自贸港国际学院,主要从事教育培训、联考培训、管理咨询、量见云大学、企业诊断、私董会、国际教育、国际交换生及国际游学等业务板块。

公司总部坐落于海口市五源河湿地公园旁、高端酒店群内,环境优美。公司内部工作氛围轻松,充满人文关怀和幸福感。公司的目标客户均为海南省大中型企业中高层管理者和政府职员。公司注重员工发展,充分创造员工个人发展的上升空间。我们要把最优秀的员工培养成高度职业化的经理人,把优秀的经理人培养成事业合伙人!

招聘岗位:市场营销 3-5名

一、任职条件:

1.大专以上学历;

2.具有相关工作经验,有销售或咨询经验者优先;

3.形象气质好,善于沟通,性格不偏执,服从工作安排;

4.积极上进、目标感强,能够承受较强的工作压力;

5.良好的语言组织能力和表达能力;

6.具有良好的团队合作精神。

二、岗位职责

1.负责公司重大项目(如自贸港新商界领袖实战班、量见云大学等)的开发及跟踪;

2.根据公司战略目标,制定业务目标并组织实施营销战略;

3.开发和扩大销售网络,提高公司产品的市场占有率;

4.做好售前、售中、售后服务,妥善解决客户提出的问题;

5.负责重大项目和同的签订,保持与客户良好沟通,定期跟踪项目的进展情况。

三、薪资待遇

底薪3500--4000+提成