• 海经贸陈秋菊老师微团课获全省二等奖

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2020-03-13 10:12:39  点击:  属于:新闻动态
    海经贸陈秋菊老师微团课获全省二等奖

近日,共青团海南省委公布2019年海南共青团微党(团)课视频征集评选活动结果,海南经贸职业技术学院团委选送的作品《青春正能量 追梦做脊梁》获得高校团委组二等奖。

本次活动通过各级团组织自评自荐、初评和专家综合复审,评选出高校团委组和市县团委组优秀作品共24部,其中高校组评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名和优秀奖6名。

《青春正能量 追梦做脊梁》由校团委副书记陈秋菊老师主讲。微团课通过引领青年学生回顾五四运动起因、经过、重要意义和宣传身边的榜样,进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,引导学生从革命先烈和身边榜样的身上感受到正能量,从而坚定理想信念,勤奋学习,努力练就本领,争做海南脊梁。