• 西安航空职业技术学院赵居礼校长一行到海经贸交流

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2020-06-17 10:12:39  点击:  属于:新闻动态
    西安航空职业技术学院赵居礼校长一行到海经贸交流
              2020年6月17日,西安航空职业技术学院校长赵居礼一行来到海南经贸职业技术学院,就中国特色高水平高职学校建设进行交流座谈。海南经贸职业技术学院党委书记张继友,党委副书记、院长黄景贵会见了赵居礼一行。

座谈会上,黄景贵对赵居礼一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了海经贸近年来建设和发展的基本情况,以及在专业建设、校企合作、考试改革、国际交流等方面取得的成果。他说,本次交流座谈不仅是一次学习交流,也为双方提供了增进友谊、共同发展的机会,希望在今后的工作中,两校能够进一步加强联系,增进了解,共同为高等职业教育事业发展做出新贡献。

赵居礼表示,两校存在较多相似点,可互相学习借鉴优秀经验。随后,他对西安航空职业技术学院的办学历史、专业建设、合作办学等方面的情况进行了简要介绍。他希望,两校通过本次交流座谈进一步加强联系,探讨学校建设先进经验,共同推动两校合作发展。

双方就“双高”专业群建设、师资队伍建设、人才培养、科研管理等方面进行了经验分享。赵居礼一行对海南经贸职业技术学院的办学经验和成就给予了充分肯定。

在黄景贵的陪同下,赵居礼一行还参观了大学生创新创业孵化基地、汽车检测与维修实训室等场所。

教务处、科研处、工程技术学院、旅游管理学院相关负责人参加座谈会。
    海南经贸职业技术学院院长黄景贵讲话
    西安航空职业技术学院校长赵居礼讲话